Три Точки

Дмитрий Голдыш
Белый лист, на нем две точки
 Да и те от слез.
 За окном темнела ночка
 Свет не яркий звезд.
 Не лежалось, не писалось
 Пустота в Душе.
 Взяла вдруг образовалась
 И тоскливо мне.
 Капал кран на кухне тихо
 Да и тот замолк.
 И опять слеза на щеку
 Удержать не смог.
 Третьей точкой в лист вонзилась
 И осталась там.
 Недосказанность и мысли
 Букв не виден шрам.
 Белый лист, на нем три точки
 Да и то от слез.
 За окном темнее ночка
 Звезды сокрыл смог.
 Не писалось, не лежалось
 У стола грустил.
 Тишина в мой дом забралась,
 Но, я рад ей был.
 Не мешает, Слава БОГУ
 Не откроет рот.
 Фронтовая вновь дорога
 Стук по ней сапог.
 Вижу, чую смерти запах
 И не мытых тел.
 Батальон идет на запад
 Фронт того хотел.
 Погружаюсь, ощущаю
 Замерли часы.
 Стрелки будто задрожали
 С криком: "Пощади!"
 Не могу, стою у края
 Пыль от большака.
 Танки в роще заправляют
 Через час война.
 Вот и жду начала боя
 Его опишу.
 Кромку леса, поля скатерть
 Слева высоту.
 Ждет и лист на нем три точки
 Нет чернил, есть кровь.
 Напишу я между точек
 Как кричал: "Огонь!"

 Песня DiMBo-ТРИ ТОЧКИ
 https://www.next-portal.ru/composition/111497/
 https://vk.com/wall-42961278_1179