Молодец моя сестра!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Молодец моя сестра!»
(Моей сестре Светлане)

Вот! Молодец моя сестра!
Стихи строчит как пулемётчик!
Не зря учил её, не зря: - Есенин!!!
(я то лишь наводчик)

Стихи ложатся на листок,
Всё прямо в цель и точно в рифму!
И мысль шальная между строк,
И компоненты к романтизму.

А в голове её клады!
Она талант, а то и Гений!

Светлана, если бы не ты,
Ты СВЕТ от солнца излучений!

16.10.2021г.Ханты-Мансийск