Мухаммас

Елена Кузнецова 43
Когда зурна твоя звучит - я слышу.
Когда зурна твоя молчит - я слышу.
Чьё сердце бешено стучит - я слышу,
И лёгкие шаги в ночи - я слышу.
Слова, любимый мой, шепчи - я слышу.

Лишь только зацветут сады весною,
Накроет запах белых роз волною.
Навеки ты останешься со мною,
Войди в мой дом, любви своей не скрою,
Слова, любимый мой, шепчи - я слышу.

Войди в мой дом, тебе всегда я рада,
Косые взоры - это не преграда,
Покой царит в душе, когда ты рядом,
твой нежный поцелуй - моя услада.
Слова, любимый мой, шепчи - я слышу
17.11.21