Боже! Прекрати

Виктор Соловьёв 5
Боже ! Прекрати
Человечестве бред
Продолжающий ведь
И ПОМОГИ ОТ ТЕБЯ НЕ ОТОЙТИ .

Боже ! Верным людям ТВОИМ ,
КОТОРЫМИ ТЫ ТОЛЬКО ЧТИМ ,
Жить дальше как ?
БЕЗ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ НАВЕРНЯКА .

Боже ! Из последних сил
Верный ТЕБЕ человек
Держится ведь .
СЛЫШИШЬ , ОТЧЕ , СПАСИ !

Боже ! Люди уничтожать
Друг друга спешат .
Потому , что массовый психоз
Углубляется всерьёз .

БОЖЕ ! ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ ТЫ
АБСОЛЮТНО ВСЁ
И людей уничтоженье сон
Не хочешь прекратить .

Боже ! Верных ТЕБЕ людей
Утешь и исцели скорей .
ПОМОГИ НАМ ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ОТХОДИТЬ
И НАМ ДРУГ ДРУГА ПРОСТИТЬ .

27 . 11 . 2021 года .    00:50