Словно сон

Инна Лит
Вдохну хрустальный воздух,
Дождей осенний сон,
Взлетевший в перекрестье
Невидимых миров,
Где нежности дыханье
На крыльях белых нот
И свет любви глотками
В безбрежности течёт,
Лазурь поёт в тумане,
Как блеск далёких звёзд,
И утро расцветает
Сиренью облаков,
Сгущается прохлада
В предчувствии ветров,
Вдруг солнечным сияньем
Луч света золотой,
Пронзительным звучаньем
Коснулся теплотой,
Любовью прошептал он,
Растаял словно сон,
Свой поцелуй оставил
На сердце - волшебством…

30.11.2021