Бежит лошадка... 30. 11. 2021 г

Александр Алешков
Бежит лошадка полосатый
Меняя цвет день ото дня...
Носок на нОга волосатый
Сегодня черный у меня...

Я разбегаюсь перманентно
И в стенку головою бьюсь
Решить хочу одномоментно
Задачу сложную и злюсь!

Не первый день на горле холод -
Руки костлявой  тонкий след.
На сердце боль и веры голод,
А где решенье?.. его нет...

Усталость кружит одиноко,
Сплетая мысли в узелок...
...он вдруг уснул... ушел... Жестоко?
Он просто сделал всё, что смог...