Посвещение

Наталья Терехова-Максюта
А ведь средь нас есть Ангелы земные,
Живут стремительно, и сердцем  догорев,
Уходят очень, очень молодые
И в небеса, однажды улетев,
Нас берегут и смотрят осторожно
С любовью детской, и, конечно, добротой,
Смириться с этим мне отныне невозможно,
Ведь в сердце Ангел навсегда для нас живой…