День Рождения Софи

Олег Стражалковский
Нет Дней Рождения у Муз..
Они- всегда.. И будут вечно!
Печально в этом признаюсь..
Обескураженный, конечно..
На легких крылышках Любви
Они внезапно прилетают..
Они одни, они одни
Седой усталости не знают..
Словно весною витамин,
Дают толчок для новой строчки..
Ах! Легкокрылая Софи!
Кудесница безлунной ночки!!
***
Я гад? Я гад.. Я гад!!
Забыл.. Совсем не рад..
Лентяям вреден труд..
Все позабудешь тут..
Прощенья не прошу!
Не заслужил..Не шу-
Тка этот стих..
Ну вот.. сказал и.. стих..