Я устала, устала...

Татьяна Борисова 11
Я устала,устала,устала
ждать тепла от былого костра.
И душа онемело-пустая,
и сгорела надежда до тла.
Неумело покоятся руки-
не находят причины иной
своей нежностью тихо окутать,
открывая несмело любовь.
Не находят-и вот оправдание,
что заброшена лира моя.
Не пробудит ли кто от молчания?
Не встревожит ли,счастье даря?