Дозируем...

Рожкова Евгения
Дозируем...
В трепете дня
и в объятьях туманов.
В долгих шоссейных ночных
многоточиях душ.
В ранних - ни свет ни заря -
тёплых вЕтрах желанных.
В сладких шелках облаков...
В контурах луж...

Молча дозируем.
Это как будто прямое
переливание жизни
из вены во тьму.
Только под кожей дрожит
это чудо живое...
И не отнять.
Никому.

29.11.2021