Мы выложить готовы в сети всё

Чепурина Вероника
Мы выложить готовы в сети всё,
Порой доходит дело до абсурда:
Чужое за своё преподнесём,
Себя представив в роли демиурга*.

На деле же копни, куда скромней.
Ведь жизнь не постановочное фото.
На ярмарке тщеславия смешней
Тот, у кого слезает позолота….






* Мастер, создатель, творец; деятельное, созидательное начало