Качели чувств

София Соколова
Из крайности в крайность летели качели.
Казалось вот вот они с них упадут.
То нежность, то холод, то нервы горели,
То словно тела окунали их в пруд.

И он на мгновенье выравнивал разум.
И снова спокойно и тихо в душе,
Но стоило вспомнить и высказать фразу:
"Ты там, а я тут, на втором рубеже!"

И снова качели и ревность в надрыве.
Избитое сердце устало кричать.
Они как слепые стоять на обрыве
И каждому хочется только узнать...

Что, там, впереди, за таким испытанием?
И хватит ли сил этот путь им пройти?
И замерли стрелки в немом ожидании
Так хочется счастье  вдвоем обрести.