Привет из прошлого получен...

Алексей Збиняков
Привет из прошлого получен,
Без адресата для меня.
Счастливы миг,иль просто случай.
Увидел дивные глаза....

Тот нежный взгляд напомнил юность,
Кого любил,писал стихи,
Но был чужой и ей не нужен,
Страдал без меры ночи-дни.

О,как давно всё это было,
Но образ нежный сохранил,
И если б дева полюбила,
То и сейчас её любил.

Привет из прошлого получен,
В осенний день календаря.
Счастливый миг,иль просто случай,
Узнал в другой любви глаза.

28.10.2021 г.