Улыбка на песке...

Людмила Разинкова
Я для тебя
оставила, улыбку
   на песке.
Ты утром будешь
снова гулять один,
   в тоске.
И вдруг её увидишь,
рассветною
   зарёй.
Сегодня не
увиделись, на
   берегу с тобой.

А волны кружевные
к ней так и
   подплывают.
Ты обо мне
мечтаешь? Но, ведь
   они не знают.
И смоют всё
приветствие, ну всё
   же не грусти.
Намеренно не
встретилась с
   тобою я, прости…

  30 ноября 2021г.