Чтобы так не хотелось к Тебе

Мари-На
Ливень по окнам,  похожий на пламя,
И сердце дрожит в мольбе,
Лишь  бы он стёр мне всю напрочь память,
Чтобы так не хотелось к Тебе...

Так, будто жизни осталась неделя.
Продала бы я душу, вот только кому?
Кто-нибудь, выньте её мне из тела,
Чтобы так не просилась к Нему...