Застрял на пути FFDP

Валерий Дручинин
Official video    https://youtu.be/3whZZXigJ2M


[куплет 1]
Все оттенки серого изнутри маячат,
Вечный я бездомный,  рядом никого.
Позади душа о потере плачет,
И никто не знает,  что здесь движет мной.

Сделал все не так,
Сначала это знал,
Не в силах отпустить – отпустить – отпустить.

[припев]
Убегай—убегай,
Отвернись — отвернись,
Я вижу тебя изнутри,
Я застрял на  пути,
Застрял на моем пути.
Убегай—убегай,
Отвернись — отвернись,
Оставь на пути,
Я застрял на  пути,
Застрял на моем пути.

[куплет 2]
Подарил Создатель красного оттенки.
Ад, который видел, границей изнутри.
Боль, что испытал я,  внутри оставит метки,
Дополняет ярость, огнем в глазах горит.

Сделал все не так,
Сначала это знал,
Не в силах отпустить – отпустить – отпустить.

[припев]

 [Соло]

[припев]

Застрял на  пути,
На моем пути.