Про юбилей

Афонин Владимир
Прекрасно к  бабушке,
Не важно чьей,
Приехать в гости,
На юбилей!

С собой подарок,
Само- собой,
Какой- не важно,
С ценой- любой!

Цветов, конечно,
Из хризантем,
Букет поярче,
Годится всем.

В прихожей шумно,
Улыбки, встречи,
Потом за стол,
Сначала речи...

О том, что было,
И, что сейчас,
Все вспомнят детство,
В который раз.


Ну!!! за здоровье,
Подняли дружно,
И пить до дна,
Конечно нужно.

А наша бабушка-
Счастлива,
По необычному -
Красива,

В улыбке светятся,
Ее глаза,
И лишь украдкою,
Сверкнет слеза.

Вдруг по сухой,
Щеке, сбегая,
И в мыслях:
"Что же,дорогая,

Прожита жизнь,
Пусть не простая,
Но жаль -
Короткая такая."