Ласкали слух мой...

Валентина Шарикова
Мой слух ласкали
слова твои, как флейта.
Ах, как хотелось
признанию поверить.
Но пухом легковесным
слова те оказались.
Унёс их быстро ветер
и не вернул обратно.
Отвёл Ангел Хранитель
их от души подальше.
Достойна ли  защиты
твоей, не знаю, Ангел?
Её я ощущаю
в час испытанья духа.

   (синтайси)