Ещё не всё

Лловпу Стриолдр
В глазах твоих мне виделось прозренье,
Таких, как ты я не встречал.
Но утром получил я лишь презренье,
Когда твой голос замолчал.

Вытягиваю буквы писем силой,
Выдавливаю интерес,
С печалью вижу от "игры" постылой
На красном коме вновь порез.

Скандировать теперь я не устану, -
Внутри – бардак, удар, разгром;
Смешавшись в плотно-яшмовую гамму,
Свинцовый гложет перелом.

От одури приморских насаждений
И света городских огней,
С той ночи, в атмосфере наваждений
Я потерял удачность дней.

Трясёт и рвёт, и треплет и колотит,
Как парус в вихре штормовом.
Я так надеюсь, что в ночной дремоте
Мы свой причал с тобой найдём.

30.11.21.