Я стала легка на подъём

Елена Трошина
Я стала легка на подъём.
Вскочила,и побежала.
Ничто меня меня больше не держит-
Я жизнь начинаю с начала.

Нет больше тёплой квартиры,
И кухни нет с пирогами.
Остались воспоминания,
Скрашиваемые мечтами.

Конечно,мечтают люди
О чём-то своём,о хорошем.
Надеясь на исполнение
В соответствии с замыслом божьим.