Кто в сапожках, кто в галошках

Галина Оборина-Морозова
Кто в сапожках, кто в галошках
Пляшет под дождём.
Ну а котик наш Ермошка
Дремлет под крыльцом.
                У него другие планы:
                Полетать в другие страны,
                Где уютно, солнце есть
                И мышей не перечесть!


15 октября 2021 года.