Последний день осени

Алексей Болонин 2
Последний день осени.
Ветер, снег, дождь.
Зима входит в гости к нам,
Хоть ждёшь иль не ждёшь.

Природа не спросит нас
И нам суждено
В последний, осенний час
Взглянуть за окно.

Увидим, конечно, мы
Средь тёмных дворов
Ту снежную женщину
И зимний покров,

Что сгладил неровности
Осенней земли.
С любовью и кротостью
Снежинки легли.

Так тихой лебёдушкой
Зима к нам плывёт
И снежные зёрнышки
Творят свой полёт.

    30.11.21г.