Опростоволосился Степан

Валерий Сентюрин
Сила привычки
Олег Зайцев 4
Степан задумался о вечном
Уселся оперу писать .
Но написал донос на тещу ,
Мол инагент , япона мать !

******************************************************

Пришли за Стёпой,так уж сталось,
Не мог того Степан понять,
Теща проворней оказалась,
Либретто оперу раньше него стала писать