Скребутся ветки по стеклу

Арик Сержантов
 Сегодня,тоже не пойду.
 Никто не гонит.полежать
 И ночь хоть как-то переспать

  Всё как в вагоне,привыкаешь
  Лежишь всё больше.отдыхаешь
  Жуёшь.Да как верблюд,корова
  Вам написал и тянет снова

 На боковую,не трясёт
 Так день,глядишь-ка ,и пройдёт.
 И,телефон не беспокоит,
 И,без меня,он планы строит,

  Я,об условном,не конкретно
  случайно думаешь,секретно
  К чему-то делают,наверно
  Чтоб содержать на эту скверну

 Штат и,повышенно,платить
 Туда-своих и проще жить.

 Арик 30. 11.2021г.