Я воспряну, как Феникс из пепла!

Огонь Олимпа
Вновь воспряла, как Феникс из пепла,
Вознеслась в бесконечную высь,
И душа потихоньку окрепла,
Чувства прежние все улеглись.
Не сдалась, не поникла, как верба,
Не упала смиренно  во прах.
Как цветочек с зарёю воскресла,
И любви гимн воспела в стихах.

Наталья Раитина