О, женщина

Огонь Олимпа
О, женщина, волшебница, Богиня!
К тебе я обращаю взор свой страстный,
Колено приклоняю, и отныне,
Со мною рядом образ твой прекрасный!
Одной тебе я музу посвящаю,
И бросить всё готов к твоим ногам,
Все слабости и шалости прощаю,
И припадаю вновь к сладким губам!
О, женщина, притягивая взгляды,
Красою светлой манишь и пленишь,
Желаннее и лучше нет награды,
Чем та, что ты улыбкой одаришь!

Наталья Раитина