Дано мне свыше женщиною быть!

Огонь Олимпа
Дано мне свыше женщиною быть.
И с этим, милый, должен ты считаться,
Любить, жалеть меня, боготворить
И никогда со мной не расставаться.
Взамен того, тебя беречь должна,
Стать Ангелом – хранителем стараться.
Мне очень важно знать, что я нужна,
Чтоб дальше жить и солнцу улыбаться.
Хочу с тобой пройти виток пути,
Который нам отпущен в мире этом,
Быть может, трудности ждут впереди,
Но всё же жизнь пусть озарится светом!

Наталья Раитина