Прикосновение

Огонь Олимпа
Прикоснусь к тебе, любимый,
Кожей обнажённой
В час для нас неповторимый
И заворожённый
Станем мы немного ближе
В нежной, пылкой ласке.
Взгляд твой мягкий, неподвижный,
Добрый, манит в сказку.
Оба сердца бьются чаще
В такт стрелке секундной.
Пусть любовью настоящей,
Чистой и безумной
Насладимся вместе, милый,
До самозабвенья.
Миг желанный и красивый
Станет откровеньем.

Наталья Раитина