И дышит любовью весна

Огонь Олимпа
От чего же, мой друг, не до сна?
Оттого ль, что на сердце весна?
Воздух свеж и наполнен прохладой.
Мы вдвоём – это счастье, награда!
Ветры радости в танце закружат.
Наши души зима не завьюжит.
Муза нежности, страсти полна,
С ней любовью нахлынет весна!

Наталья Раитина