Вот и наступила снежная зима

Наталья Сиюткина
Вот и наступила
Снежная зима.
Нарядились в белые
Шапочки дома.
       Кружится снежинок
       Белый хоровод
       И наступит скоро
       Новый год!
Вдоль дорог зелёные
Ёлочки стоят,
А на них снежинки
Белые летят.
     Сколько много снега
     Намело!
     Но в пушистых
     Варежках им тепло!
Яркими гирляндами
Светятся дома.
До чего ж красивая
Зимушка-зима!
      Серебрится иней
      И сверкает лёд,
      И наступит скоро
      Новый год!