Всё для нас

Огонь Олимпа
Наступит день, настанет час,
Придёт любовь в заветный час.
Увидимся мы при луне
В полупрозрачной тишине.

Пусть листопад кружит для нас,
Пусть ветры шелестят листвой,
Пусть звёзды светят, и сейчас,
Пусть всё это будет лишь для нас с тобой!

Придёт любовь и сразу вдруг
Узнаешь ты меня, мой друг,
И будем мы бродить в тиши,
И ты услышишь песнь души.

Пройдут года. Но никогда
Пусть не настигнет нас беда,
И в этот миг и в этот час
Вдруг станет всё иным для нас!

Наталья Раитина