Слова приходят ниоткуда

Огонь Олимпа
Слова приходят ниоткуда,
Как - будто искорки с небес,
Изысканное кружев чудо,
Ажурных ритмов дивный лес.
Слетаются на листик снежный
Пером чернильным начертав,
Вплетаясь в образ чистый нежный,
Высоким словом всё сказав!

Наталья Раитина