С каждым днём всё сильней надвигаются тучи. YouTub

Анна Бовель
https://youtu.be/aC1lsvT-zYA

С каждым днём всё сильней надвигаются тучи
И всё больше сгущается тьма над землёй.
Беспощадно в лицо дует ветер колючий,
Поднимая на всех устрашающий вой.

Люди в панике, помощи ищут повсюду
И в страхе томятся от плохих новостей.
Я в Руке Твоей, Боже, покоиться буду,
Несмотря на потоки всех лживых вестей.

Ты мой щит, стрелы вражьи меня не настигнут
И бессмертной душе моей не навредят.
А враги мои в пламени адском погибнут,
За ногой моей кто непрестанно следят.

Разве может быть в жизни надёжнее друга,
Чем Господь и Спаситель, Христос Иисус?
Он нам нужен всегда, и во время недуга
С нами вместе несёт наших немощей груз.

Хоть сгущается мрак и ветра завывают –
Вся надежда моя на Того, кто со мной.
Мой Спаситель Христос меня не забывает,
Он вокруг меня встанет надёжной стеной.

С Ним встаю поутру я и с Ним засыпаю,
О Христе помышляю, когда я в пути.
И с Ним в Вечности быть я всё время мечтаю,
Он мне сил даст до цели желанной дойти.

30 ноября 2021