зла не существует

Лилит Лафонт
я думаю о тебе,
и в мире зла будто совсем не существует;
а грозы поливают
молодые маки
и не ранят кожи,
пряча самодельные ожоги
под истошно нежный поцелуй.

я думаю о тебе,
и ручная луна светит чуть ярче,
словно знает,
что в темноте мне не уснуть
и не выжить.
и голубые бабочки,
коих нам не поймать из жалости,
живут не день,
а века,
как я всегда мечтала.
и ты мечтал, только не говорил,
веря, что твои мысли
читаются мною
сквозь позвонки
твоей сутулой спины.

я думаю о тебе,
и умирать совсем не хочется,
ведь моё и твоё солнце,
слегка разное,
через пару часов взойдёт.