Идеальная девушка

Джонни Джейн
you're such a strange girl
killing people to buy clear t-shirts for your ******

Мой старший брат с высоким уровнем проникновенности.
Если кто-то впадет в бездну,
То не остаться нам в этом списке последними.
Если хочешь стать великим,
Пусти по кругу свое вдохновение.
Мы, как единый механизм взаимовращения
На каждое входящее, свое недошедшее сообщение
Если тебя пугают перерасчеты
Закури сигарету.
Хочешь покупать чистые футболки
Сделай грязные дела
Тебе вручат деньги
Так рождаются гении