Средство от сует

Виталий Бикеев
Исполнен закон? Хорошее дело.
А все люди - одно. единое тело...
И опытный строит и чтит отношения,
И прощать, чтоб на пользу было прощение...
А жизнь бывает к такому выводит,
Что "плохое" с "хорошим" уже не подходит.
И не действуют точные мудрые речи.
И подвиг не малый никем не замечен.
В равной степени вёдра, полные чистым,
На резном коромысле висят, но без смысла...
Ну и где-же лекарство от безрассудства?
Есть в Новом Завете ответ: просто чувства.