Отпускаю тебя, отпускаю...

Галина Оборина-Морозова
Отпускаю тебя, отпускаю.
Отпускаю в рассвет и в закат.
Отпускаю тебя, отпускаю
Не ходи в наш сиреневый сад.

Отпускаю тебя,
Отпускаю.
Отпускаю тебя в небеса.
Отпускаю тебя, забываю
Я до боли родные глаза.

Отпускаю тебя, отпускаю.
Отпускаю в рассвет и закат.
Отпускаю тебя,
Закрываю
Наш сиреневый плачущий сад.

Отпускаю тебя...


ноябрь 2021 год.