Гений

Александр Матвеев 8
Ты гений, я тоже гений -
Мне хочется в это верить,
Мне также хочется думать:
Что мы с тобой просто люди,
Которые в этом море
Не сгинут на дне, априори,
А вскоре отыщут плот,
Который волна несёт
На маленький теплый остров
Легко, ненавязчиво, просто...

27.11.2021