Красавица ночная

Наталия Шилова
Луна, красавица ночная,
               по небу медленно плывёт.
И в даль далёкую играя
               влюблённых за собой зовёт.
И звёзд сиянием так манит,
               и волшебством своим пленит.
Секреты все влюблённых знает,
               их никому не говорит.

Свои стихи, свои сонеты,
               поэты пишут ей одной.
Царица неба, в час заката
               всегда любуется собой.
И ярким светом освещает,
               но, как всегда, так холодна.
Луна, красавица ночная,
               вся в окруженьи звёзд....одна.


27.06.2021 г.