Эпическая баллада о сказочной стране

Михаил Аршанский
И не за дальними морями,
Не за дремучими лесами
И не за тридевять земель
Лежит страна, что нет милей
Тинейджеру с его мечтами,
Начальнику с его делами,
Там всех друзей не перечесть!
И, что захочешь, всё там есть!
Там ставки биржа принимает,
Музей сокровищем сверкает,
На всё вопросы есть ответ!
Смотри, чего там только нет!
На сайте лузер в ней блуждает,
В мечтах кого-то побеждает,
Летит куда-то сам собой!
Чем он не сказочный герой!
Девицы здесь на загляденье!
Всё Василисы, без сомнений,
Прядут и ткут, и вышивают,
О чем не спросишь - отвечают!
Драконы если, то ручные!
Злодеи, милые такие!
Чудес здесь всех не перечесть!
Да, вот, опасность всё же есть.
Немало юношей, блуждая,
В тропинках сайтов здесь пропало,
И не один лихой герой
Отсюда не пришёл домой.
Мир сказок, знаний, и науки,
Коль за делами, не от скуки,
Сюда идешь искать ответ,
Тебе поможет Интернет!