Картина

Казароза
Вселенская картина бытия -
Где за зимой всегда приходит лето
И сколько песен спето и не спето?
В страницах моего календаря.
И счастье невозможно подсчитать,
И нежность арифметикой измерить.
И заново учиться в смыслы верить
И видеть там, где можно просто знать.
И обрести, и снова потерять,
И переплавить брутто в нетто.
В сжигающей любви - вендетте
И небо ласково принять.