Спасли мы себя

Натали Белых
Другое пространство, из прежнего вышли,
В котором вся тьма и всё зло, и вся ложь.
С Землёй теперь вместе. Они же, как дышло,
Другую такую уже не найдёшь.

А с нами уверенность, радость и сила,
И свет золотой от сердец и любви.
Спасли мы себя, все народы, Россию.
Ведь мы дети Бога счастливой Земли.