Мой дом

Аибабенко
Я этот дом построил сам
весь от фундамента до крыши.
Я благодарен небесам
за то, что дом надёжным вышел
за то, что в нём живу теперь,
ни в чём себя не ущемляя,
и в нём всегда открыта дверь
родной душе с любого края.

Я посадил у дома сад
и сад цветы весной мне дарит,
а я своим друзьям подряд
дарю аккорды на гитаре.
А летом сад мне дарит сень
и как в раю в саду прохлада.
Благословляю, каждый день,
под шелест утреннего сада.

В саду качели для детей
я возведу, чтоб выше крыши!
Полным-полно ещё идей
приходят в голову мне свыше.
Ещё не стар и полон сил,
но всё задумываюсь чаще:
я дом построил, сад взрастил…
Вот только сына не родил…

24.11.2021           А.И. Бабенко