Муторно так угАсаю

Александр Кирьянов Рудьевский
Муторно так угАсаю
Думки себе бросаю
На листочки пишу
В зной, холод, пургу
Хочу себя понять,
Мысли свои узнать
Живу, себя теребя
И, кажется, я не я
Вот и сник совсем
Остался ни с чем
Совсем потерялся
Смысл расстался
Душа очень ноет
Её кто успокоит?
А может продаст
Утеряться не даст
Выхода не видно
Как же мне обидно
Шёл сюда зачем
В дебри из проблем
Остыть надо взять
Жизнь снова обнять
Мир мой не отдам!
Хорошо ведь там.

Помолившись Богу
Раньше спать лягу
Сны станут легки
Беды мои далеки.
        *
 спится так легко
     *  *  *

 30.11.2021