Туман зимы плывёт по крышам

Ирина Лепкова-2
      На стихи "Туман, сомнения..."
      http://stihi.ru/2021/11/30/1749
      © Серик Устабеков

*=*=*
Туман зимы плывёт по крышам,
И дня уже неярок свет.
И серой дымкой небо дышит,
Когда поймёшь "Исхода нет."

Колёса лет стучат неслышно
Под колесницею судьбы.
Мы отправляем в вечность письма
О том, что были влюблены.

О том, что было вдохновенье
От доброй голубой звезды.
Как жаль, что впереди забвенье
И звук привычной тишины.

А за окном с небес знакомых
Падёт на землю белый снег.
Душа светла и невесома
В тиши полузакрытых век...