Белоснежная ромашка

Наталия Шилова
Он такой простой и нежный,
                и любимый мой цветок.
Белоснежная ромашка
                и в душе всегда восторг.
Согревает так цветочек
                солнце лучиком своим.
Все гадают на ромашке,
                о любви с ней говорим.
Спросим, любит иль не любит,
                а ромашечка в ответ.
Лепестками нам откроет
                этот маленький секрет.


22.06.2021 г.