Скажи мне как тебя Любить

Илион фон Берг
Скажи мне как тебя Любить
Чтоб не забыть тебя навеки
Чтобы всегда, тобой дышать
И сердцем и душой под небом

Быть может всё мои слова
Ничто как дым, но просто верь мне
Что моя жизнь эта одна
И это чувство не изменно

Сгорая каждый день в ночи
В печали, и в бескрайней страсти
Я верю что это не сон
И всё минуты, и всё части

Скажи мне как тебя любить
Среди полей и этих далей
Не в моих силах отступить
Моя мечта ты, плен и пламя


OST:Motionless In White - Eternally Yours.