Студенчества пора...

Владимир Данчишин 2
Студенчества пора...

В короткой юбочке, с большими глазками
И формами - тебе респект!
Желанье жаркое - заняться ласками -
Но ты уткнулась в свой конспект.

И ущипнуть легко...за место нервное,
В копне волос мгновенно утонуть
И ощутить желанье в жизни первое -
Весь мир готов перевернуть.

Волнует кровь  студенчества пора -
Когда всё можно, а чего-то нет.
"Виват! сегодня... и  Ура!"
Интрига  - завтрашний секрет.