Ромашковый рай

Наталия Шилова
Ромашковый рай у меня за окном.
Свои лепестки все раскрыли кругом.
И смотрят так в небо и радуют взгляд.
Цветов белоснежных огромный отряд.

Ромашка простая, цветок луговой.
Растёт она вместе с высокой травой.
Влюблённые дарят ромашек букет.
И слышат, ЛЮБЛЮ, от любимой в ответ.

И радости, счастью нет просто конца.
И бьются так часто их вместе сердца.
Цветочек ромашка любовь им открыл.
И в пару любимую соединил.

Так будет ромашка подарком для всех.
Кто любит и верит, что в жизни успех.
Приходит нежданно и к счастью пути.
Откроет ромашка, чтоб вместе идти.


19.06.2021 г.