Я обычная, земная

Надежда Садомова
Я обычная, земная...
«Что с того?» - тебя спрошу.
А причина здесь иная ...
Ты не любишь?... Я уйду.

Не ищи во мне изъянов,
Не держи на сердце зла.
Не чиню тебе капканов.
Не нужна... , так не нужна.

Если вдруг перегорело,
Если не любА, скажи!
Если сердце опустело,
Меня больше не держи.

Обижать меня не надо!
Колких слов не говори!
Слово бьет сильнее яда,
Убивает все внутри.

Счастлив будь! Тебе желаю
Быть с душой своей в ладу.
На доброту лишь уповаю!...
Горечь, зло – я отведу.

Я люблю тебя как прежде!
Помни это, просто знай.
Обращу свой взгляд в надежде...
И прошу..., не отпускай!

Да, обычная, земная
Женщина. И что с того?
От любви вновь расцветая
Ярко и парю легко.

27.11.2021 г.